1. 다채롭데이 - 채식급식의날 운영 페스코(Pesco-Vegetarian)? 식물성식품과 유제품, 알류, 어패류와 생선 섭취
2. 나트륨, 당류 저감화실천: 국 염도 0.5~0.6% 유지
3. 식생활영양교육자료-급식실게시판에 부착하여 안내
4. 식약처장이 고시한 19가지 종류 1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19. 잣
학생의 안전을 위해 식품알레르기가 있는 학생은 식단을 꼭 확인 후 급식시 주의 바랍니다.
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